Intip Wajah Baru PAUL Plaza Senayan

IndonesianJournal.id, Jakarta – Terletak di lantai dasar Plaza Senayan dengan luas 240 meter, PAUL, restoran yang menawarkan cita rasa Perancis melakukan re-opening. Menghadirkan wajah baru yang lebih kekinian pada restoran yang sudah ada sejak 12 tahun yang lalu itu. Ini merupakan bentuk komitmen dari PAUL untuk terus melakukan inovasi agar bisa menjadi lebih dekat dengan para para pelanggannya.
Tampilan berkesan modern dan kekinian dengan dominasi warna putih dengan aksen kayu yang difinishing dengan warna coklat, membuat resto ini memiliki kesan lebih terang dan memberi nuansa hangat. Sementara ornamen hijau tua pada bagian belakang meja layanan dan etalase memberi kesan elegan yang cantik.
“PAUL Plaza Senayan merupakan salah satu flagship store kami. Tampilan baru dari store ini merupakan wujud komitmen kami untuk terus berinovasi dan memberikan pengalaman mengesankan kepada para pelanggan dengan cara mengikuti perkembangan jaman,” ungkap William Jefferson Ranggen, Pimpinan Operasional PAUL Indonesia.
Bersamaan dengan event pembukaan kembali storenya di Plaza Senayan, PAUL juga memperkenalkan beberapa menu baru yang bisa dijadikan pilihan untuk sarapan, makan siang, makan malam atau pun sekedar teman minum kopi. Sebagai menu utama ada Sweet and Sour Fish yang merupakan daging ikan kakap putih yang dibakar di atas wajan, disajikan dengan saus dengan cita rasa yang diambil dari buah anggur dan bawang merah, dan disajikan dengan nasi yang dibuat dari beras jepang yang pulen; dan Steak Sandwich yang merupakan roti atau croissant yang diisi sirloin steak, keju cheddar, aragula dan tomat. Kemudian, ada berbagai jenis burger. Dari mulai chicken, beef, fish hingga vegie.
Dan menu sharring yang bisa dinikmati bersama teh atau kopi seperti Tartines dengan avocado atau egg atau smoked salmon, berbagai macam pastry, kue dan roti.
Berawal dari sebuah toko roti kecil di Croix, Perancis Utara, saat ini PAUL di kelolah oleh generasi kelimanya dengan memiliki 700 gerai yang tersebar di 52 kota di dunia dengan membawa cita rasa khas Perancis yang disesuaikan dengan cita rasa lidah lokal.