Perfetto Mozzarella Wujudkan Pengalaman Kuliner Melalui “Perfetto Ristorante”
IndonesianJournal.id, Jakarta – Perfetto Mozzarella, brand keju natural dari PT Sukanda Djaya, menghadirkan inspirasi kuliner bagi keluarga Indonesia melalui Perfetto Ristorante — perayaan cita rasa dan budaya bernuansa Italia yang berlangsung selama tiga hari di Tribeca Park, Central Park, pada 17–19 Oktober 2025 lalu. Beragam aktivitas kuliner, hiburan, dan competition yang dihadirkan berhasil menarik perhatian pengunjung dari berbagai kalangan yang ingin membawa inspirasi kuliner berkualitas ke meja makan mereka.
“Kami melihat antusiasme keluarga Indonesia untuk bereksperimen di dapur dan menciptakan momen spesial melalui hidangan. Perfetto Ristorante dirancang sebagai ruang untuk mengeksplorasi kuliner dan membawa pulang inspirasi bagi setiap pengunjung. Kami tidak hanya menampilkan hidangan, tetapi juga berbagi pemahaman tentang cara memilih bahan berkualitas dan mengolahnya dengan tepat — sejalan dengan komitmen untuk menginspirasi keluarga Indonesia dalam menciptakan pengalaman kuliner berkualitas di rumah,” jelas Phillip Chen, President Director PT Sukanda Djaya – bagian dari PT Diamond Food Indonesia Tbk
Selama tiga hari, acara ini menghadirkan pengalaman kuliner yang lengkap. Celebrity Chef Cooking Demo dengan Chef Jesselyn, Winner MasterChef Indonesia Season 8, dan Michele Alex, Cooking Content Creator, menampilkan demonstrasi memasak lengkap dengan tips praktis yang bisa diterapkan di rumah, disertai penampilan musik dari Lalahuta. Hari terakhir menjadi momen spesial bagi keluarga melalui Perfetto Junior Pizza Master Competition yang melibatkan anak-anak, ditutup dengan penampilan Mamabeat dan Wide Wesley. Pengunjung juga menikmati atmosfer ala Italia lewat pertunjukan pantomim, street magician, street musician yang menampilkan permainan akordion dan berbagai hidangan dari tenant kuliner yang menggunakan Perfetto Mozzarella.
Perfetto Mozzarella: Perfectly Authentic Natural Cheese yang Perfectly Stretchy
Sepanjang acara, Perfetto memperkenalkan kembali produk andalannya, Perfetto Mozzarella, yang menjadi bintang dalam berbagai hidangan yang disajikan. Dari garlic cheese bread, pizza Margherita, pasta carbonara dengan sentuhan modern, bahkan kreasi fusion dengan hidangan khas Indonesia seperti Pempek Mozzarella, Risol Mayo Mozzarella, dan Bakso Mercon Mozzarella, menunjukkan keragaman penggunaan Perfetto Mozzarella dalam menciptakan pengalaman kuliner yang berkesan.
“Melalui Perfetto Ristorante, kami tidak hanya memperkenalkan produk, tetapi juga membangun kepercayaan bahwa memasak berkualitas di rumah adalah sesuatu yang mudah dicapai. Kami akan terus menghadirkan program-program serupa dan memastikan Perfetto Mozzarella menjadi pilihan utama keju natural premium untuk keluarga Indonesia,” tutup Phillip Chen, President Director PT Sukanda Djaya – bagian dari PT Diamond Food Indonesia Tbk.